Окуневское искусство
![]() |
Пищевые продукты, вода
Салат в груше Вам понадобится: 1 крупная груша, 70 г твердого сыра, 1 ст. л. лимонного сока, зелень для украшения Для соуса: 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны Грушу разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть грушу лимонным соком. Мякоть груши мелко нарезать и также полить лимонным соком. Сыр нарезать мелкими кубиками, оставив немного для украшения, смешать с грушей и добавить приготовленный соус. Фаршировать полученной смесью половинки груши. Посыпать салат тертым сыром и украсить зеленью. Соус. Смешать сметану с майонезом. Салат с перцем и рисом Вам понадобится: по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 50 г риса, 1 помидор, 1 маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, листья зеленого салата, перец, соль, сахар, уксус по вкусу Рис отварить в подсоленной воде. Перцы и огурец нарезать соломкой, помидор — кубиками, лук нашинковать полукольцами. Овощи смешать с охлажденным рисом, посолить, поперчить, добавить сахар, уксус. Выложить на блюдо на листья салата. Кулинарные рецепты: салаты |